триатлон кросс-кантри плавание бег

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Среда, 22.11.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2009 » Август » 2 » Cоревнования 2009 состоялись,обсуждаем...
Cоревнования 2009 состоялись,обсуждаем...
17:46
Друзья,соревнования прошли при благоприятных погодных условиях.Как организаторам,нам бы хотелось знать,благоприятны или нет условия проведения мероприятия.Принимаются любые комментарии.Протоколы чуть позже...
Просмотров: 876 | Добавил: skimen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 15
15  
Хозяин футболки нашелсо.

Да, еще замечание - хорошо бы кормить на дистанции, хотя бы воду давать. Но это, повторяю, мелочи - в целом было отлично.


14  
Кто оставил спортивную футболку с длинным рукавом в кантовском пакете, отзовитесь, она у меня.

13  
Боооольшое спасибо, в целом очень понравилось!

Недостатки.
1. Никак не обеспечена безопасность на воде.
В качестве контрольных точек лучше использовать буи с якорем (например, детский надувной мяч, верёвка, камень), а люди в лодках должны следить за участниками.

2. Трасса не очень интересная - равнина, 1/3 асфальта. Кроме того, есть пара опасных мест, где можно пересечься с машиной.

3. Никак не оборудована транзитка. У неё должен быть чёткий вход и выход.
Если будет больше людей, надо вообще искать другой вариант, потому что эта площадь не вместит больше человек 50-ти.


12  
Организаторам Аааагромное спасибо за проведение этого чудесного мероприятия. Как и обещалось, вода была тёплой, погода замечательной, трасса легко-проплываемая (почти... плавание - не моя дисциплина) - проезжаемая - пробегаемая:) Порадовала одна единственная и "красивая" лужа, мимо не проехала, заляпалась по самые ухи Разметка читаемая, волонтерам спасибо за подсказки и громкие возгласы, чтоб меня не сбили... Уж очень хорошо я неслась на втором круге и выскочила на встречу машине, хорошо, что всё хорошо, испугаться не успела, а вот набирать снова скорость было тяжеловато, тем более не хотелось, чтобы меня обогнала тётенька, которую сама же и обогнала Второй круг проехала на 3 минуты раньше первого, ооочень довольна.
Бежалось хорошо, если учесть, что очень болели мышцы после пятничной тренировки спортивной ходьбой - забиты икроножные, но вроде разбегалась, держалась бодрячком и О! Финишировала 3-ей среди девушек в народном старте Довольна
Вывод. Если увлекаться дальше триатлоном, было бы здорово позаниматься плаванием Третьей с конца и на спине больше плыть не хочется...
Спасибо за фрукты, укусненный морс и пирожок с мясом, кашаладку

И ещё! Приеду сюда ещё! ;)


11  
Большое спасибо за прекрасные старты! Доброжелательная атмосфера и отличная организация. Понравилось всё, место, трасса, питание, сувениры. Приеду еще и с друзьями.

10  
Не ожидал такой хорошей организации соревнований! Место великолепное. Питание на высоте. И порадовали сувениры=))
P.S. Трассу лучше ограждать и не давать проезжать пока не закончатся соревнования!!!

9  
Александр! Не плохо бы на следующий год отобрать в народный триатлон пару пацанов из местного лагеря и тогда будет еще веселей. Спасибо за все.

8  
Мне все понравилось. Все оперативно, хорошее питание, повторюсь про атмосферу соревнований, действительно она была позитивная. Организаторы молодцы!!! Спасибо!

7  
Круто, фотки!!! =))))

6  
На нашем сайте готов фото-отчет о соревнованиях www.spb-la.ru

5  
Всё прошло просто на УРА!!! Мне очень понравилось, спасибо организаторам и отдельное спасибо Савостьянову Александру!!!! На счёт питания и в правду самое-самое лучшее!!!! Беляши, морс и киви - очень, очень-очень хорошо пошли!!!! А то бананы как-то уже приелись и надоели!!!!
Вода была тёплая, плылось очень легко =)))) Но вот с транзитной зоной как то слабовато, надо было найти какой-нибудь пологий участок и сделать там стоечки для велов =)
Трасса, в принципе, была очень лёгкая, даже понравилось и заплутать и выехать с трассы было практически не возможно!!! =))) Но был один минус: машины!!! То автобус проехал по трассе, на прямом участке я встретился с голубой семёрой (что пришлось останавливаться, слезать с велика и обходить его =(((( ) И эта небольшая трагедия случившаяся с парнем, который ехал впереди меня (съезжал с горки на высокой скорости на асвальт с поворотом, но по какой то причине на этом повороте оказалась машина и ему пришлось улетать к кювет-овраг, а то бы на машине была бы приличная вмятина, что потом не расплатишься!!!! - и из-за этого у него ушиб плеча - Слава Богу хоть ушиб, а не перелом!!!! ) Так что трассу лучше ограждать и не давать проезжать пока не закончаться соревнования!!!
А так, всё было отлично, и спасибо всем участникам за великолепную борьбу!!!

4  
Рекомендую на след.год сделать "вешалки" для байков в транзитке и подумать над беговым этапом,чтобы вообще не пересекаться с вело.Всё продиктовано интуитивным чутьём,что в 2010г к вам приедут не 50 участников,а 150!!!!Сами понимаете,народ начнёт толкаться.

3  
Киришанам огромнейшее спасибо! Участвовал первый раз в жизни! Эмоции захлёстывают! Всё было организовано в лучшем виде! Савостьянову Александру отдельное спасибо!

2  
Все было супер! вода теплая, дистанция интересная)) порадовало питание) организаторы постарались во всем, все прошло без задержек и без вопросов по прохождению.
приятная атмосфера среди участников. обязательно приеду еще!

1  
Эвент состоялся! Кириши the BEST!Всё чётко-даже я не заблудился,хоть и КК,итоги быстро подвели.На старте было организовано однозначно ЛУЧШЕЕ питание в Российском триатлоне!По-моему,свежесваренный ягодный морс "затыкает" любые разведённые 1:100 Карбокики,и Пауэры...
К ещё несомненным плюсам прибавлю отсутствие статового взноса(против Щучьих 500р-рекордных в Рос.триатлоне!).
Вот сюда-то я приеду и на следующий год!

Имя *:
Email *:
Код *: