триатлон кросс-кантри плавание бег

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Среда, 18.10.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2016 » Июль » 31 » Триатлон-Кинеф 2016
Триатлон-Кинеф 2016
11:10

Триатлон-Кинеф 2016 состоялся!Друзья,спасибо вам что вы такие постоянные и приезжаете из года в год в Мечту.Очень приятно смотреть как радуются новички своим первым достижениям.Как радуются опытные спортсмены,когда обгоняют соперников на дистанции.Мы будем проводить триатлон в будущем!Если где то, у кого то,что то не получилось, это только добавит вам мотивации !ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Просмотров: 3484 | Добавил: skimen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
С каждым годом уровень участников растёт как на дрожжах. Или некоторые не в курсе, что мильдоний запретили))
Приехав за пару часов до старта, проводил жену-красавицу на старт короткой дистанции. Которую она благополучно закончила. Сам же наслаждался общестовм детишек и снимал на видео про триатлон.
После финиша короткой дистанции быстренько переодел плавки, собрал мешок со всем необходимым и пошёл в транзитку. Особого ажиотажа по поиску вакантных мест не было. На этом старте никто обычно не торопиться. Занял место поближе к выходу из ТЗ, чтобы поменьше бежать с велом. Одел гидрик и пошёл на старт.
Сам старт был с воды. Но не имея чёткой линии старта первого от последнего участника отделяло как минимум 5-7м. Итак старт. Плывём к первому бую. При определении ориентиров понимаю, что начался ливень и видимость падает. Но делать нечего надо грести. Доплываем до первого буя. Чую, что в ногах сидит товарищ в зелёной шапочке. До второго буя пытаюсь пару раз оторваться, но не выходит. Так мы и приплываем вдвоём на финиш плавательного этапа. Правда из воды он всё-таки вылезает первым.
Далее транзитка. Снять гидрик. Взять байк и бегом к выходу. Туфли я заблаговременно поставил в педали как на гладкиз триатлонах. Благо вся транзитка и выходы из неё это асфальт. Запрыгнув на байк начинаю раскручивать и постоянно оглядываться. Сел ли кто-нибудь за мной. Дооглядывался. Как турист разложился в какой-то луже. Но быстро вскочил и помчал дальше. Так и ехал все четыре круга в полном одиночестве. Разве что обгоняя круговых. Попалась парочка участников, которые ехали по длинной грунтовой прямой рядом друг с другом в обеих колеях и мирно болтали о чём-то. Еле объехал.
Переодевание на бег как по часам. Расстегнул туфли на байке. Спрыгнул. Побежал. Поставил. Одел кроссовки и на выход. Тут на встречу парочка преследователей. Не видать мне первого места. Бег на данный момент мой слабый вид. Но ничего поборемся за тройку.
В середине грунтовой прямой меня настигает будущий победитель. Я цепляюсь за него как могу. Пульс сразу поднимается на 10 ударов. Мы бежим вместе до поворота на холмики. Там я его отпускаю, понимая, Ччо сел не в тот вагон. Бегу своим темпом. В конце асфальтовой прямой вижу сзади претедента на 2-е место. Добавляю и несусь к финишу. Повезло, что сзади был не сильный бегун. А то не видать мне серебра.
В итоге 2-е место. 1.10.46 +33 сек лидеру.
Два года назад я выиграл этот старт с результатом 1.15.13. Сегодняшнему победителю тогда я привёз 3 мин 33 сек.
Уровень участников растёт. И это не может не рабовать.
Спасибо за старт.

Имя *:
Email *:
Код *: